Как же бы

Лорамарина
Как же бы успеть спасти,
Пока вот жизнь не отвернулась.
Пока судьба не увернулась,
И не дала тебе уйти
От твоего предназначенья!
Спасти, сказать люблю, прости,
И от невзгоды увести
Ту душу, что тебе - для озаренья!
Скорее не её, свою!
Спасти другого могут свыше,
Стенания твои услыша,
Что не успел сказать "люблю".
Люби её, пока она ещё жива,
Ту душу человека, что напротив.
И небо же не будет против,
Чтоб ты сказал всё ж те слова.