Остров любви

Татьяна Юкляева
Светел остров моей любви
В океане реалий бурных.
К нему тянутся корабли,
Покидая причал свой шумный.

Только птица, набравшись сил,
Пролетает там курсом звездным.
Сердце нежно роняет стих
Откровеньем на глади водной.