Подари мне улыбки на память

Ксюша Тень
Подари мне улыбки на память -
Ты же знаешь, как их я люблю.
Завяжу я их красным бантом
И на полку к себе положу.

Подари мне улыбки на счастье -
Ты же знаешь, как их я люблю,
Чтоб исчезли на миг все ненастья
И потом я тебе их верну.

Подари мне улыбку на время -
Я совсем не за так их беру
И когда вдруг ты скажешь "не верю"
Я тебе их в тотчас подарю.