к Алине Орловой

Из Декабря
сигарета тихо тлеет,
кофе стынет на столе,
а по кухне едкий запах.
ты сегодня на нуле.

что-то пишешь и рыдаешь,
знаю,больно быть одной,
ты теперь все понимаешь,
потому и пишешь боль.

ну не плачь же,все приходит,
вдохновения не жди.
докури,допей,усни,
на часах 03.03.

не загадывай желаний,
если в комнате темно,
если ты не веришь в чудо,
то не сбудется оно.