Закат. И море летом дышит...

Алиса Знакомая
Закат. И море летом дышит,
Доносит ветер чаек крик,
Нагреты за день солнцем крыши,
И пляж песчаный многолик.

Сегодня море клокотало,
И в озорстве лазурных струй,
Мигает алый луч устало,
Даря прощальный поцелуй.

Вдыхая воздух чуть соленый,
Сливаюсь с морем, с шумом волн,
Подернут берег первой дремой,
И я впадаю в сладкий сон...

14.07.2011 г.