Он говорит, что любит...

Екатерина Дольянова
Он говорит, что любит -
         бросает, как собаку.
И с языка его струится
         ложь мягкая, как вата.
Хочу уйти, но... где там!
            Собаки не уходят.
Они лишь грустно воют,
       и в дверь скребутся лапой.