Исчезая в ночи...

Таня Арт-Райт
Исчезая во мраке ночи,
Одолеют сомнения меня,
Если хочешь, то можешь – кричи...
Не дойдёт этот звук до меня!

Растерзают всю душу мечты,
Напоследок оставив печать,
О бездумном исчадие тьмы,
Что в народе зовётся печаль...

Пустота бездной боли царит,
Я укрылась от всех тишиной,
Кто поверит – не сможет простить,
А простивший – покой обретёт...

Я прощения не стану просить,
Потому что нет чувства вины,
Потому что исполнила то,
Чему дали название – МЕЧТЫ!!!