Дома. к Давиду

Из Декабря
-Сколько там, только глоток?
Всего лишь глоток и кома?
-Я сегодня останусь здесь,
Пей,любимая,ты же дома.
-Дома все-таки лучше.
Под пледом и и с черным котом.
-Ну же,мой друг, не будь серой тучей,
мой дом и есть твой дом.
-Да, но это так больно-
Засыпать на матрасе в углу.
-Можешь лечь сегодня со мною,
Хочешь, я тебе песню спою?