Дешёвые слова, обновлено

Валерий Леденёв
Когда с тоской выходит жизнь
Её не видно никому
Печаль скользит по венам вниз
Добавив краски в темноту

Полы украсив в алый цвет
Тоска захочет поиграть
Начнёт с души, убив рассвет
Но даст возможность помечтать


Мечта уйдёт закрыв глаза
Разрезав нежно тишину
С надеждой ждёт внутри душа
Снимая с жизни мишуру


Жизнь тает как лед, в теплых руках, чувствую осталось немного. Посмотрим вместе с тобой, мой последний закат, забывая всё остальное, плохое... 
Взглянем на реку, пробежим по траве, сожмем в руке землю, последний день как во сне...316