Хм... мысли...

Таня Арт-Райт
О чём поведать этой ночью?
О чём хочу я рассказать?
В душе у каждого есть тайна,
Ответ к ней надо отыскать...

Что движет мыслью человека?
Что движет помыслом его?
Ответ в душе сего таится,
Но мы боимся одного...

Мы не привыкли к состраданию,
Мы не привыкли помогать,
Всё потому, что научили
Нас людям всем не доверять...

Сим миром правят эгоисты,
Ты не докажешь ничего,
Если в кармане нет лимона,
Тогда ты попросту г***о!

Сейчас вы скажете: «Цинично!»
Возможно... не исключено...
Но в наше время сложно выжить,
Чтоб не обидеть никого....