Цветы

Из Декабря
если вдруг наши судьбы сойдутся,
если в друг я убью себя раньше чем ты,
обещай не любить меня вечно
и поставь в моем доме цветы.

и меняй их , как только завянут.
и сжигай их в каминном огне,
пока листья цветов серой массой не станут,
а потом подари пепел мне.

подари все стихи моей маме
что писала я в нашу ночь,
что рождались часы за часами
пусть узнает, что делала дочь.