Инициативная...

Иван Клюев
   Инициативная,
Деловая, блин,
Дамочка спортивная
Как куда не кинь.
   И ругнётся матами,
Если доведёшь,
Гордая с "приматами",
Ненавидит ложь.
   Пусть портрет не полный, но
Баба - человек!
Их таких теперь полно
В двадцать первый век.
   Все века кружилася -
Печка и семья,
Но была двужилистой
В бедах без вранья.
   Инициативная,
Разум не морочь,
Делом вся пропитана
Мать она иль дочь
   И владеет благами
Лучше мужиков,
Дружится с бумагами -
Не поймать оков.
   И мне это нравится,
Лучше свет, чем тьма.
Русская красавица
Сводит Мир с ума...
   Фото из Интернета.