Без искренней души поэзия мертва

Леонид Фарберов
               Самогрыз, "Не открывайте душу впопыхах"
               http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/04/22/3857

               А для чего все мы здесь на Стихи.РУ собрались, как не для того,
               чтобы приоткрыться немного перед родственными душами?

Без искренней души поэзия мертва.
И холодна, черства, пуста и лжива.
А если приоткрыться, хоть чуть-чуть...
Восторженных речей не жди наплыва.

Да, жЕсток мир, несправедлив порой.
Но ищет каждый родственную душу,
Перед которой можно не хитрить,
Не лицемерить, говорить и слушать!

Мы, без прикрас, живём в своих стихах.
Прекрасно зная зло надеемся на чудо.
Душой не открываясь впопыхах,
Идите, всё-таки навстречу людям!

16.07.2011