Под душем

Елена Анелень
Постанывая от экстаза,
под душем прохладным нежусь.
О боже, сравни оргазму
его бесконечная свежесть!

Отдамся вся, без остатка,
упругой, живительной силе...
"Ты что там, уснула, сладкая?!"
"Прости, уже скоро, милый!"