Что дарит свет тебе?

Евгения Французова
 Что дарит свет тебе?
 Подумай?
 Поразмышляй!
 Сидя за чашкой чая невзначай.
 И мысль к тебе придёт.
 И озарение найдёт.
 Мечта с тобою встретится.
 Зажгутся звёзды.
 Море, океан.
 Перед тобою все просторы.
 Есть счастья миг.
 Лишь выбирай!