Вечер

Настасья Весенняя
А за окном морозный вечер.
Звенит в пространстве тихий звон.
Рядом со мной живут лишь свечи,
Одаривая меня теплом.
Я в красоте зимы и стужи,
Я восхищаюся луной.
Мне в этот миг никто не нужен.
Среди свечей побыть одной,
Подумать о любви и счастье,
Прочесть страницу, две иль три
И на осколках самовластья
Увидеть краешек зари.

Холодный свет. Любовь не исчезает.
Внутри тебя последний жест обид.
Улыбки нет, но красота зимы внушает,
Что в глубине души прекрасный свет горит.