Разлука

Алексей Калиманов
Мне разлука волосы треплет!
Утонула,в печали нагая душа.
И одиночества дует ветер.
Время теплется,чуть не спеша.

Ночи вьются...змеиной дорогой.
Спать невозможно...картины встают.
Буд-то встречешь меня у порога.
Счастья потоки-слезинками льют.

Наши рассветы поют миражами.
Глаз твоих ясных...яхонты горят.
Что-же судьбинушка делаешь с нами?
Как колокольчики в поле звенят!

Мне бы коня сейчас да вороного!
Вот бы степей,бесконечный простор,
Сокола крылья бы мне молодого.
Да молодецкого пыла напор....

Рук твоих нежных внимать бы тепло.
Губ твоих влажных очами касаться.
Жить бы спокойно-да горю на зло.
Влаги родной,да в запой налакаться!

Пить бы в усладу Надежду на жизнь.
Сесть бы в засаду,да ласки попить.
Сердце унять,и свободу Любить!
Память занять...пыл души утолить!!!