Бабушка, знаешь...

Малирис
Бабушка, знаешь, я сколько угодно сидела бы рядом с тобой у постели,
Бабушка, знаешь, я лишь чуть-чуть плачу... неслышно... расстроенной грустной свирелью.
Бабушка, знаешь, я будто не верю, что холодны стали твои вдруг ладони,
Что губы твои навсегда стали сжаты и больше улыбка уже их не тронет.

Бабушка, знаешь, мы очень скучаем, день без тебя мы живем как неделю,
Бабушка, знаешь, сейчас уже легче, а только вчера рвало грудь запредельно.
В комнате, так опустевшей внезапно, ставлю стакан я, накрыв его хлебом -
Бабушка, все хорошо, не волнуйся, просто мы здесь, а вот ты...ты на небе...