как мне жаль за все это. милые

Татьяна Чалая
как мне жаль за все это. милые.
красноречие в пальцах собрав,
я рассыплюсь в устах. красивыми
буду образами во снах.
да я буду. чего хотите вы?
клоунады? да яркий смех?
ах вы чертовы похитители...
вы дарители сладких бед.
так за что же терзать вы лезете?
постоянство есть ваш конек.
под разбор, без суда и следствия!
как бы выжить без вас я смог?
то ли боль в мою душу крадучи
подается за шагом шаг,
то ли вы, моих слов опариши,
водворяете черный флаг.
упиваяясь. глотая до сыта
разгрызаю остатки вен.
если было бы что-то сносное...
эх дожди. весь стирают мел.