Счастливчик

Рим Нугаев 3
О,счастливчик,ты веришь в приметы,
Значит что то ты ждёшь от судьбы,
Что на небе есть света просветы
И что это -бога следы.

Может ты и последний романтик,
Может ,где-то  всё ж ждёт тебя рай.
Сил твоих на сто лет ещё хватит,
Что ж вот крылья бери и летай.

Но легко ли кометой по небу
Пролетать,всё сжигая внутри?
Но ,счастливчик,ты ж веришь в примету-
Скрестишь пальцы,значит ты жив.

Млечный путь,где след в след наступая,
По нему и за Ним до конца
Ты пойдёшь и до верхнего края,
Где сверхновая вспыхнет звезда.