Стихи здесь пишутся спокойно

Даниельсон Виктор
Истрия - полуостров очень древний,
Здесь всё без изменений  как тогда.
И Адриатика и те же старые оливы,
Даже ракия имеет тот же самый смак...

Вот наш отель «Зелёная лагуна»,
Пальма зелёная свисает над окном.
У тебя изыскана заметная фигура,
И солнце согревает круглый год.

Стихи здесь пишутся спокойно,
Рифма ложится легко и не внапряг.
И совсем нету даже времён года,
Как будто быть должно именно так.

Солнце заходит красным шаром,
Словно днём его кто-то сварил...
Оно устало от дневной работы...
За целый день теплом всех одарив.

А мы с тобой в спокойной жизни,
Нашли себе тот самый тихий уголок...!
Который кажется как будто раем.
Но здесь живёт всегда вот так народ.