Аз есмь любовь

Назар Свириденко
Бог есть Любовь.
Как мне Его бояться?
Я выросший в любви
Конечно знал-грешно смеяться
Над теми у кого "господний страх" в крови.
Кому внушили, что не простит
и в рай не пустит...
...Смеялся.
Скоро грянул суд.
Казнили,чтобы всяк боялся
и знал кто правит
тут.



                Испачкал Богу белые одежды
                обняв Его, весь будучи в крови.
                И ужаснулись все браня сильней, чем прежде...
                А Он прижал к себе
                и я воскрес
                в любви.