Утром

Настасья Весенняя
Проснуться утром в темном блеске солнца
И видеть пред собою сонный взгляд.
Дни лета первые скользят к нам сквозь оконце,
И птички весело за слабость нас корят.

Проснуться утром еще в темном блеске солнца
И медленно притронуться к руке.
Дни лета первые скользят к нам сквозь оконце,
Но мы от сего мира вдалеке.

Твоя улыбка, ясность карих глаз
И то, что радостно сказал ты мне сейчас.
Все это дорого моей душе до истощенья,
И ты со мной в таких же чувствах, без сомненья.

Дивлюсь я резвости твоей, шального духа
И лаского тебе шепчу слова на ухо.
Мы в миллиметрах друг от друга и я знаю,
Что свои чувства в глубине тебя не потеряю.

Мне улетать, куда-то мчаться,
Вновь уходить и наслаждаться,
Хотеть к тебе и мечет взгляд.
Жизнь без тебя мне просто ад.

Дороги жизни разных направлений
Порой встречаются и, правда, нет сомнений,
Что две из тысячи срастут в одно шоссе
На небосклоне счастья, его чертовом колесе.