Одинокий фонарь у дороги

Дубрик
Одинокий фонарь у дороги
Слишком слаб, чтоб отпугивать ночь.
В жизни счастье даётся немногим
И поэты могут помочь.
Безразличные звёзды лучатся
Над пустынной дорогой ночной.
Нам на ней никогда не встречаться,
Оставляя весь мир за спиной.
Ранним утром рассеются тени
И скупой позабудется свет.
И останется от наваждений
Только слабый подтаявший след.