Тишина

Саша Тюрик
Сижу в полночной тишине,тоскливо на Душе,
меня пронизывает боль и мне не по себе.
Как страшно жить в фальшивом мире
и быть всегда в эфире.
я погасил свою свечу,отдав огарок палачу.

ПРИПЕВ:
Остановите шар Земной и дайте я сойду,
я в этом мире беспредела жить больше не могу.
Остановите шар Земной и дайте я сойду,
я потерял свою дорогу и вряд ли уж найду.

Остановите шар Земной и дайте я сойду,
они отняли моё время и выкрали мечту.
Остановите шар Земной и дайте я сойду,
перешагну через законы и просто улечу.

Вам не понять мои тревоги,душа моя болит,
даны нам разные дороги,Господь нас всех простит.
Холодный пот ручьём течёт,стекая по лицу,
я жить так больше не могу,откройте двери я уйду.
 
Мне этот мир не по Душе,он мне не понутру,
под маской лживости ходить,я больше не хочу.
Я так устал от суматохи,мечтаю полетать,
Но перекрыты все дороги,противно людям лгать.