Оставь мне себя

Сакура Сахар
Твои неприкаянны ночи
С губ ветер сдувает цветы
И всё что останется утром
Я заберу с собой
Лишь звёздное поле и ил в воде
Я мог захлебнуться в горе
В никчёмной судьбе

Оставь мне себя
Я буду трепетным сном
Оставь мне себя у ворот где собаки скалятся
Оставь мне себя
Танцуй сегодня ногая
Мне нравится
И пыль под ногами останется

Попытками,недалёкими пытками
И жаркими ночами этого лета в дыму
Нам северней
Только не выше и чуть нежней
Вскрывать одежды из шёлка
Ровней чуть дёрнуть и направить все силы на жизнь
Я рядом с тобой безупречен
А ты неземная высь