Выводы-Выходы

Сакура Сахар
делаешь выводы
я ищу выходы
смотришь
смотри,но смущаешь
я без зонта сегодня
и ливень меня прощает
подземка пустует
и это всё так относительно
моя жизнь не паникует
и это всё чисто физически
по факту сегодня расстанемся
по правде на завтра встретимся
мне хочется верить в то
что ты была мною съедена