Переломаны наши судьбы

Нина Ефанова
Переломаны наши судьбы,
Перепутаны наши сказки…
Мы не знаем уже, где будем - 
Нам бы просто любви и ласки…
Нам бы просто пройти  по дороге
Где нас ждут и, конечно, верят!
Даже если умрем на пороге
У заветной волшебной двери…