Готовность номер один

Сакура Сахар
ну и что же
похожи
мимо иди прохожий

оглядками
я не играю в прятки

с цветами,я не люблю их
катитесь сами

нальёте,домой возьмёте
постели не надо
я в окна смотрю
узнать моё имя
ах нет не пущу

вас в душу
да что вы
куда то ещё

я не готова
и мне горячо