МОЯ LOVE

Саша Тюрик
Моя Любовь к тебе сильна
 и страстна и нежна она.
 Чиста как капелька росы,
 на лепестках моей Души.
 Она безмерна и светла
 и ярка будто-бы звезда.
 Любовь как свежий ветерок,
 который уловить я смог.
 Любовь моя весенний бриз,
 судьбой подареный мне приз.
 Моя Любовь как огонёк,
 который сохранить я смог...
 Любовь сейчас живёт во мне,
 мне с нею сладко на Душе.
 Я будто-б заново родился,
 Любовью я преобразился.