Две сплошные

Сакура Сахар
мне не по времени
не по дороги
мн две сплошные и красный свет
мы разбиваемся в столкновении
и тебя нет
я выхожу на своей остановки
и без оглядки смотрю
как уезжают вагоны
стою и плюю
ты задыхалась без вин и без ласки
ты обнимала чужих
я же берущая краски
я же сатирик-жизнь