Ген лживости

Саша Тюрик
 У каждого из нас в крови,
 есть гены лживости свои.
 Порой и врать мы не хотим,
 но всё же ложь мы говорим.
 Порою мы не замечаем,
 как пыль в глаза другим пускаем.
 В Душе храбримся-Хитрицы,
 на деле же мы все глупцы.
 Мы врём другим,мы врём себе,
 от правды мы все вдалеке.
 Мы утопаем во грехах
 и путаемся мы в словах.
 Мы всё попутали давно,
 где ложь,где правда всё одно.
 Себе мы сами на уме,
 по грязной топаем тропе.
 НА деле же мы в тупике,
 с осадком боли на Душе.
 Со лживым толком на устах,
 со злобой пены на губах.
 Исход у нас у всех один,
 ведь молвить правду не хотим.
 Отвыкли мы от чистых слов,
 глотаем пыль чужих шагов.
 Отвыкли мы от чистоты,в Душе мы все пусты.