спасибо...

Юрий Завгороднев
Спасибо, что ты есть, родная,
на все века и времена.
Что лишь тебя люблю, желаю
Испить твоей любви до дна.
Но твой источник не иссякнет,
И я потрачу жизнь свою,
Чтоб лишь тобою наслаждаться,
Чтоб вечно пить любовь твою...

14.02.2011г.