Ни о чём я больше не жалею...

Светлана Дюпина
Ни о чём я больше не жалею,
Ничего от жизни прошу.
Я живу сегодня,как умею,
И судьбу за всё благодарю.

Что случилось в жизни,то случилось.
Все невзгоды я переживу.
Снова сердце для любви открылось,
Вновь Надеждой,Верою живу.

Пусть идёт не так всё,как хотелось,
Но всё можно,ведь ,преодолеть.
Чтобы в моей жизни не случилось-
Ни о чём не буду я жалеть.

Сколько красоты дарит природа,
Сколько вокруг света и тепла.
Каждое прекрасно время года,
И неважно,как идут дела.

Надо просто жить,любить,смеяться,
Больше позитива замечать,
Всё плохое будет отдаляться,
Лучшее от жизни только брать.

Не бывает радости без горя,
Не бывает дыма без огня,
Счастья в жизни каждый,ведь,достоин,
Но не надо жить-себя кляня.