Он пролетарий, он трибун!

Остап Задунайский
Он пролетарий, он трибун!
Скала, гранит, броня, чугун!
На вид вот правда туповат
(Но что ж поделать? -   Депутат)
Кричит – «Радею за народ!»
Наш бородавчатый урод
Готов всем  манну обещать
Чтоб вновь и вновь народ предать
И как зовут сию  паскуду?
Зюзюкин Гена бишь – Иуда