Что бы...

Сакура Сахар
встречала тебя
кричала ночами в пустой квартире
хотелось обвить руками шею
и затянуться покрепче
дешёвый виски
сегодня ты водку по барам
сегодня я ночевала не здесь
мелодия уносила
по лужам босыми ногами ходила
в метро и наверх
здесь душно
мне непривычно тратить время других
я рисовала,ловила глазами
что бы не извиняться
и почти до конца я оставила память
что бы после
что бы завтра
что бы ...