В сердце

Ксюша Тень
На моей полке сегодня:
Чье-то хрустальное время,
Кем-то на полке забытое,
Кем-то оставлено где-то.

На моей полке сегодня -
Много бессмертных картинок,
В память врезаются лица,
Где-то и кем-то забытые.

На моей полке сегодня
Чья-то фальшивая вечность.
Кто-то мечтал о счастье,
Кто-то играл в беспечтность.

На моей полке сегодня -
Сотни немых этажей,
Кто-то менял телефоны,
Кто-то менял людей.

На моей полке сегодня:
Прикосновения близких,
Кто-то оставил их здесь,
Но почему-то так низко.

На моей полке сегодня
Книги, какие спасали,
Кто их оставил - не знаю,
Но кто-то уже забытый.

На моей полке сегодня
Память танцует вальсы-
Кто-то любил меня часто,
Кто-то забыл понапрасну..