С днём рождения!

Юрий Завгороднев
С днём Рождения, родная, любимая,
Я ещё раз тебе повторю
Ты одна мне нужна, слышишь, милая?
Лишь тебе своё сердце дарю.

Я хочу тебя сделать счастливою,
Может ангелом в небо взлететь,
Чтоб на облаке сидя с гитарою,
Лишь тебе о любви своей петь?

Лишь тебе я срываю подснежники,
Лишь тебе наливаю я чай,
Лишь с тобой свою душу мятежную,
Успокоил зимой невзначай.

Только ты и в печали, и в радости,
Только ты наяву и во сне,
И во всех трёх мирах без сомнения,
ТОЛЬКО ТЫ лишь одна НУЖНА МНЕ!!!

16.06.2011г.