Просто жить

Ирина Ревякина
Я недавно себя потеряла
В фиолетовых мыслях тоски.
Направление жизни сверяла
И надежд  поливала ростки.

Пролистала у прошлого память,
Подвела промежутков черту:
Невозможно убрать, иль добавить.
Как прожить, воплощая мечту?

Просто жить, с Книгой Жизни сверяясь,
И стараться поменьше грешить,
С искушением стойко сражаясь,
И о помощи Бога просить.

Фото Интернет