И не станет меня

Сакура Сахар
умираю от скуки
а твои руки
не находят мояк
и не станет меня
что делать будешь ты
и не станет меня в темноте
словно гусеница в бабочку переродилась
я на тебя забивала и злилась
не выносила манер
и трепала по волосам
знать бы тебе что вселенский обман
а я ангел из падших
а я розы цветок
и не станет меня по утру
я солёные плечи в воде измочу
что бы было трагичнее жить
и не станет меня
пусти пепел по ветру
сны раствори
и не станет меня
ничего мне не говори ...