может быть...

Юрий Завгороднев
Может быть я опять повторяюсь,
Только нового нет ничего,
Я люблю тебя, слышишь, родная?
Мне на свете превыше всего

Долгожданное тихое счастье,
Шум играющих в доме детей,
И улыбка твоя - лучик света,
В этом сумрачном мире страстей.

Я наверное не слишком удачлив,
Чтоб счастливою сделать тебя,
Но поверь, настоящее счастье,
То, что вместе сейчас ты и я.

В бесконечном бушующем море,
Держим курс мы навстречу мечте,
Может быть я опять повторяюсь,
Только лишь ты одна нужна мне.