Как хорошо сидеть с бокалом

Василий Тихонов Из Омска
Как хорошо сидеть с бокалом,
Когда наполнишь вином алым.
И будут тосты за тебя,
Их скажут нежно и любя.
Так будет праздник продолжаться
И будешь всем ты улыбаться.
Приятно вечер скоротать
И  от души потанцевать.
Там будут разные беседы,
Расскажут про твои победы.
А ты слукавишь, промолчишь,
Возможно этим удивишь.
С друзьями время пролетит,
Вино всем голову вскружит.