моему первому разочарованию...

Наталья Новогодняя
Ты думал,наверно, я локти кусать себе буду,
Горючие слезы в подушку в бессонные ночи,
До смерти любить,что тебя никогда не забуду,
Влюбленная дурочка, ангел такой непорочный,
Наивный ребенок...И правда ведь,так убивалась -
В слезах и соплях вся от горя /с разбега/ об стену...
Но все же смогла успокоиться, пусть и рыдала -
Другие, вон, с горя легко себе /ножиком/ вены...
Сейчас я злорадствую, счастья тебе, мой хороший,
Мне жалко ту дурочку, что на тебе помешалась.
Я чувствую взгляд твой завистливый /искоса/ кожей,
Что, милый, уже пожалел, что так быстро расстались?!
А я уже переболела /как в детстве ветрянкой/
И весь ты, искусственный, мне глубоко безразличен!
Пока, дорогой, я уже не к тебе на свиданку,
Теперь образ суки и стервы  мне больше привычен...

(2007)