Спит дорога, дремлет вечер

Селиванов Сергей Вячеславович
Спит дорога, дремлет вечер
У костра печаль сидит
Обняла руками плечи
Небом мне в глаза глядит

Всё притихло ветер, птицы
В небе первая звезда
Тьму проткнула тонкой спицей
И повисла до утра

Согреваясь спит бродяга
Опустив в песок перста
Сон ему теперь награда
Снится каждая верста

Спит дорога, дремлет вечер
У костра печаль сидит
Обняла руками плечи
Небом мне в глаза глядит

сергей/07/2011.