графоманы

Оскар Боэций
тонны стихов напроворят, потом —
флаги развесят и взвоют гуртом,
бухнут в контакты, искря трафаретчиной,
вступят в миры навсегда рассекреченных
папок, скрижалей, заветов, ковчегов,
им улыбнётся задушенный чехов,
сабельных гор не достанет для натиска —
смытые волнами жидкого латекса,
позаплейкастят всё дно океана
с трупным названием "пушкиниана"...


(текст на доработке)