А меня бы Вовочка Высоцкий...

Елена Гюбнер
А меня бы Вовочка Высоцкий полюбил за родственность души
Или я была б хорошей дочкой с красотой Мариночки Влади.

Мы бы вместе пели-заливали, мы б нашли взаимные слова
Иль друг-друга просто обожали — бескорыстно, родственно, любя.

Он остался в прошлом поколеньи, но живуч, курилка*, на века!
Мысли, крики, все его волненья мне пришлись, как память от отца...

(16.07.2011)


*курилка - м. и ж. Шутл.
Любитель (любительница) курения, курильщик (курильщица). ; Жив курилка!
О том, кто не пропал, несмотря на жизненные неудачи, или о том, кто долго был в безвестности и вдруг объявился.