***

Тигра Снежная
Я хочу видеть мир
Из распахнутых утренних окон,
За которыми ветер шальной
Обласкал всю листву октября
И дорогу, ведущую в сад,
Где с тобой мы гуляли все лето,
Под дождем звездопада,
Под утренний шепот берез.
Ты смеешься опять,
Сморщив носик от яркого солнца,
Заглянувшего утром
В твое голубое окно,
Как я рада,
Что ты улыбаешься этому солнцу
И ничто не способно
Затмить эту радость твою...
Все у нас впереди:
И печали, и радости, только
Не сдавайся, иди
Слышишь, ну же, иди и живи,
Все преграды,
Что нам уготовила наша дорога,
Мы пройти сможем вместе,
И только лишь вместе... прости.
Я хочу лишь, чтоб ты,
Моя нежная девочка-кроха
Засыпала в объятьях моих,
Что соткал молчаливый закат
Я желаю, чтоб сны твои
Были из сказки и света,
В чью реальность
Так трепетно верит сердечко твое...