***

Белла Байбарова
Ты такая юная, нежная, а я
Я с другой повенчанный  - полюбил тебя.
Годы -пароходики уплывали вдаль,
Снегом запорошенный был мой календарь.
А сегодня солнце смело входит в дом,
Только сердце шепчет: "Ты ее не тронь!"
Пусть растет березка и шумит листовй,
В жизни так не просто верным быть порой...
     (4.06.01)