Ты мне в небесное окно

Белла Байбарова
Ты мне в небесное окно,
Как звездочки бросал ромашки.
И словно кадром из кино
Была та в клеточку рубашка.
Но струны тонкие, увы,
Сберечь мы не сумели.
И снова я к тебе на ВЫ,
И снова белые метели.
Какой нелепый вышел фильм,
Кто написал его сценарий ?
Мы только повстречаись с ним,
А этот кадр был из финала...
Вот почему из века в век
И сам, не понимая,
Не к тем приходит человек -
Любовь она слепая.