грезная женщина

Какой Такой Публикаций
из под обломков фрустрации и конфузии
проростает семечко формы ландкрузера
стебелёк тянется проводками жёлтыми
лианы кругом всё засыпано кофем молотым
молот запущен метателем в нимб секвойи
лелеют жеребят лошади и кони
взвились кострами ночи синие
пионы джевахарлал неру выращены
по канату что остался от дороги канатной
ходят акробаты один из которых с фугасноосколочной гранатой
остальные с красными гранатами ананасами с аппельсинами
синема в котором небо такое синее синее
тучи набежали в сандаликах подмокших
льёт вода с небес чпокая в лужах квокши
квокают лягушки те кто не квакают
прыгает вокруг девочка в тапках
бросается конфетами и словами
слоны летят размахавшись ушами
едет женьщина в зелёном джипе
слушает джипер криперс
из пулемёта станкового м2
стреляет по звёздам
втроря ва-ва-ва
над джипом летит вертолёт апаче
за джипом бегут полуголые апачи
вторят женщине ла-ла-ла
содрогаются небо море земля
на остановке автобусной стоит автомат
с водой газированной
бьёт его ногами кот заколдованый